Laura Ryuzaki
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Эта девушка была одинока. То есть, у нее, конечно, была, возможно, какая-то семья, родственники. Но в моем сне она была одинока. У нее не было даже дома.
Да что там, у нее не было даже имени.
Единственное существо, которое она любила - это была ее небольшая мохнатая собака, породу которой непросто определить. Девушка заботилась о ней, кормила, пару раз выхаживала после уличных собачьих свар. А когда наступала ночь и хотелось спать, девушка находила безветренный уголок в нише или подъезде какого-нибудь дома, обнимала собаку и, прижавшись щекой к ее теплой шерсти, засыпала.
В один из дней девушка в очередной раз попыталась найти работу. Сходив к работодателю, она поняла, что его заинтересовали не столько мыслительные и организаторские способности девушки, сколько ее внешние данные. После непродолжительных угроз девушка вышла и быстрым шагом пошла прочь. Заметив преследование, побежала. Оторвалась, по инерции ноги принесли ее во двор дома, где она еще маленькой жила со своими родителями и братом. Где они теперь? Что с ними стало? Она привыкла к неизвестности и одиночеству.
Около пустеющей детской качели девушка увидела свою собаку. Опустилась рядом с ней на корточки, погладила мягкую шерсть.
- Меня преследовали, - произнесла она.
- Тебя не могут преследовать. Ты никому не нужна, - ответила собака.
- Но мне хотели причинить вред. Почему бы и нет.
- Потому что ТЫ. НИКОМУ. НЕ. НУЖНА. Никому не интересна. У тебя никого нет. Тебя никто не любит. Никто, усвой это.
Девушка обхватила ладонями мохнатые собачьи щеки, ласково погладила их и заглянула животному в глаза.
- А мне никто и не нужен. У меня есть ты, мое сокровище. Моя дорогая. Ты всегда рядом. Ты нужна мне, а я нужна тебе.
Собака отвернулась, легла на землю и опустила голову на передние лапы.
- Нет. Мне ты тоже не нужна.
Девушка замерла. Ее мозг пытался воспринять эту информацию, а дрожащая рука ласково гладила собаку по спине, пальцы зарывались в теплую шерсть.
- Как же так.
- Вот так, - равнодушно.

...А некоторое время спустя на девушку все же напали, и собака бросилась на ее защиту, отдав за хозяйку свою жизнь. Собака чувствовала. Она приучала девушку к одиночеству.
Во сне я смотрела глазами этой девушки, находилась в ее теле, но это была не я - та,кем я являюсь в действительности. Тело было чужим.


Этот сон расшифровать несложно.