Laura Ryuzaki
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Плохо. Неожиданно плохо. Когда все начинается, кажется, что все так всегда и будет - весело, замечательно и в унисон.
Такое чувство, что все сжимается. Реветь, реветь и реветь. Просто прореветься бы. Иначе этот ком внутри не рассосется. Да только это все ненастоящее, это все дурнина и блажь, а я - эгоистка, как и все остальные люди, а эгоисты привязчивы, в этом и заключается доля их эгоизма, а также весь комизм.
чувствую надвигающуюся пустоту внутри. Так неотвратимо. И так совпало. В моей жизни грядут такие перемены, что мне как раз необходимо было бы оставить эту единственную отдушину, эту согласованную увлекательную фантазию. Но то, что горело когда-то ярким пламенем, рано или поздно превращается в пепел. Сейчас мне хочется заорать, завопить, заверещать, вцепившись ручонками и зажмурив глаза, чтобы только все было как раньше. Бессмысленно уже.
Глупое чувство утраты. Не сейчас бы.
А наяву такая ситуация, что насильно нужно заставлять себя улыбаться. Мне трудно так. Не получается. Внутри реву.
Простите меня, пожалуйста, но я не хочу объяснять то, что творится у меня на душе. Я имею право не объяснять, не обижайтесь, мои хорошие.
Единственного только человека я хотела бы попросить обнять меня. Молча, не задавая вопросов о том, что случилось. Просто представить, что постояли рядом и обнялись. Представить, что выревелась. Вот кто поддержал бы меня.
Я приду в себя очень скоро. Я это знаю. И сделаю покерфейс, а может, даже веселую мину. И может, даже буду легко общаться, веря, что все продолжается. Может, даже продолжаться все действительно будет. Но всё же, как быстро перегорают лампочки человеческих увлечений.
Грабли, грабельки, эхе-хе.